Kurier-Weihnachts-Koch-Box Triologie von der Wachtel an bunten Blattsalaten

Grevenbroich · So können Sie Ihre Gäste mit einer exquisiten Vorspeise verwöhnen!

KWKB
Foto: gpm

Zutaten für 4 Personen:

2 Wachteln

4 Wachteleier

Mischung von bunten Blattsalaten (Lolo Rosso, Lollo Bionda, Radicio, Feldsalat)

Für das Salatdressing:

Himbeeressig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Olivenöl, Himbeeressig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und nach Geschmack abschmecken.

Die Keulen und Brüste aus der Wachtel schneiden,

mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne goldbraun von beiden Seiten anbraten.

Das Ei mit einem Küchenmesser in der Mitte einschneiden. An dieser Kerbe dann öffnen und in der Pfanne als Spiegelei braten.

Die Salate zu einem schönen Bouquet in der Mitte des Tellers anrichten und Brust, Keule sowie Spiegelei an drei Ecken neben den Salaten anrichten. Bei Bedarf kann etwas Bratensauce zur Brust und Keule angerichtet werden.

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