Fast Sensation geschafft

Grevenbroich · D-Jugend verpasst Sensation im Lokalduell nur knapp! Am neunten Spieltag lieferten die Grevenbroicher ihre bislang beste Saisonleistung ab. Von Beginn an waren die Hausherren sehr konzentriert und konnten vor allem in der Abwehr überzeugen.

Wenn es den Gästen aus Korschenbroich gelang den Abwehrriegel zu knacken, hatten die Schloss-Städter mit Moritz Stermann einen bärenstarken Keeper zwischen den Pfosten. Durch Treffer von Felix Lehmkuhl, Jean- Luca Müller und Phillip Breitenbenden ging man mit einer 10:9 Führung in die Halbzeitpause. In der 30. Spielminute konnten die Gäste erstmals mit 12:13 in Führung gehen. In den letzten Spielminuten konnten man dem Gegner nichts mehr entgegensetzen. Letztlich musste man sich mit 14:18 geschlagen geben.