Gelingt Vincent Gallwitz der große Sprung?

Zur zweiten Runde

des „ADAC Nordrhein MX-Cup“ finden sich an diesem Wochenende gut 300 Fahrer auf der Grevenbroicher Strecke ein, um weitere wichtige Punkte für die Meisterschaft zu erkämpfen. Nach dem Rennen am vergangenen Wochenende in niederländischen Veldhoven können die Piloten ihre montierten Sandreifen direkt aufgezogen lassen, denn in Grevenbroich erwartet sie neuerlich eine Sandstrecke mit vielen spektakulären Sprüngen.

Auch vom MSC Grevenbroich sind wieder viele Talente dabei und wollen ihren Heimvorteil in wertvolle Punkte umsetzen. Der Vorjahresmeister der LK1 MX2

Paul Ulrich

hatte in der vergangenen Woche beim zweiten Lauf mit einem Ausfall zu kämpfen und belegt momentan den neunten Platz.

Weitere MSC-Piloten setzten sich beim Auftaktrennen gekonnt in Szene, so belegte

Vincent Gallwitz

(Foto) einen dritten Platz und der „Rookie“ dieser Klasse und 85-Kubikzentimeter-Supercross-Meister

Benedikt Gödtner

einen fünften Platz vor seinem Vereinskameraden

Ben Gosepath

In der leistungsstärksten Klasse des Tages LK1 MX1 versucht

Robin Goldammer

, der im vorigen Jahr Vizemeister dieser Klasse wurde, eine gute Ausgangslage für diese Meisterschaft zu legen. Er belegte den sechsten Platz während der MSC Routinier

Tim Münchhofen

in Vedlhoven gewann und am kommenden Wochenende ebenfalls starten wird.

Auch in der Damenklasse ist der MSC mit der Lokalmatadorin

Christiane Münchhofen

bestens für den Kampf ums Podium aufgestellt.

Auch in allen anderen Klassen sind viele MSC-Piloten vertreten und höchst motiviert den anwesenden Zuschauer interessanten und spektakulären Moto-Cross-Sport zu zeigen. Die Rennen beginnen am Samstag um 12.45 Uhr und am Sonntag um 12.50 Uhr. Weitere Infos unter